欢迎访问肇庆市林业局网站

肇庆举行“森林城市·森林惠民”主题宣传活动

文章来源:肇庆林业局 2018-04-26 18:18:18 点击数:

      4月22日上午,2018年肇庆市森林城市建设主题宣传暨羚羊峡古栈道森林公园徒步健身活动在森林公园羚羊涌入口广场拉开序幕,正式启动“森林城市·森林惠民”主题宣传活动。市林业局领导同志及局机关、直(下)属各单位相关人员参加了活动。
   活动现场人头攒动、热闹非凡,200多个亲子家庭及市民游客约1000人参加了徒步健身活动,观赏森林美丽景色,体会国家森林城市建设给予“生态红利”,整个活动在轻松、愉快的气氛中结束。
    2018年是珠三角国家森林城市群建设的第二年,省林业厅统一组织在珠三角九市和汕头、韶关、梅州等18广东城市举行以“森林城市·森林惠民”为主题的国家森林城市建设宣传活动,全力推动珠三角国家森林城市群建设,打造“林城一体、林水相依、生态优先、绿色宜居、人与自然和谐相处”的森林城市群。