欢迎访问肇庆市林业局网站

肇庆市林业局举办2018年林业科技管理业务培训班

文章来源:科技科 2018-09-06 16:19:11 点击数:

 
     为深入贯彻落实省林业厅2018年林业科技创新项目实施会议精神,以及国家、省有关中央财政林业科技推广示范项目管理文件精神,进一步加强和规范全市林业科技工作,培养科技管理人才,提高科技业务水平,肇庆市林业局于8月28日举办了全市林业科技管理业务培训班。培训班邀请到省林业厅科技处教授级高级工程师李永泉及工程师伍观娣两位专家授课。省林业厅科技处林新处长、陈岳仑副处长出席了培训班开班仪式。
    林新处长作开班动员讲话,他表示,肇庆市的林业科技研究内容比较全面,科技推广成果显著,科技管理工作扎实,在今后的工作中,一方面要加强林业科技队伍建设,培养专业人才和精英人才;另一方面要联系基层林业工作实际,提升科技含量,做好林业科技推广示范,切实为基层林业生产服务,为全市林业生态文明建设工作提供科技支撑。
    各县(市、区)林业局科技股、林科所、推广站,市国有林业总场、市林科所、市林业科技推广站,市属各国有林场以及在研项目负责人、业务人员及有关专业技术人员等共50多人参加了培训。